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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, M. C. R.; LOURENÇO JUNIOR, V.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; BECKER, W. F.; ABREU-TARAZI, M. F. de; BORGES, L. C.; NASCIMENTO, A. dos R. Field validation of TOMCAST modified to manage Septoria leaf spot on tomato in the central-west region of Brazil Crop Protection, V. 138, 2020. 8 p. 105333.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Avaliacao de residuos de temik e furadan aplicados em 3 dosagens em 3 epocas de plantio de alho, 1986. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.6, n.1, p.35, maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide do alho Ditylenchus dipsaci em solo infestado. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.15, n.1, p.64-67, mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle do nematoide Ditylenchus dipsaci em bulbilhos de alho. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Controle da ferrugem do alho em função da pluviometria. Florianópolis: EMPASC, 1988. 4 p. (EMPASC. Pesquisa em andamento, 81).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Defensivos recomendados para a cultura do alho. Caçador: EMPASC, 1982. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Cabeça negra: uma nova doença do laho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 1, n. 1, p. 25-26, mar./maio 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Comportamento populacional de Ditylenchus dipsaci em solo de pousio e cultivado. I. (primeiro ano). Florianopolis: EMPASC, 1987. 10p (EMPASC. Comunicado Tecnico, 112).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. The effect of abamectin on garlic infected by Ditylenchus dipsaci. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.2, p.1-8, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doenças do alho: sintomatologia e controle. Florianópolis: EPAGRI, 2004. 53 p. (EPAGRI. Boletim Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Doencas causadas por nematoides em alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.183, p.23-27, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Efeito de nematicidas granulados no controle de Ditylenchus dipsaci em alho, 1984. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.3, n.2, p.48, nov. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Queima bacteriana do alho. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 3, p. 14-15, set. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Ocorrencia do nematoide Ditylenchus dipsaci em cultivo de cebola em sucessao ao alho, no Planalto Catarinense. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.6, n.1, p.44-46, mar. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Podridão de esclerócio em cenoura. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 4, p. 40-41, dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Primeiro registro da ocorrência de sarna em pereira japonesa em Santa Catarina, Brasil. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 20, n. 3, p. 85-87, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F. Validação de dois sistemas de previsão para o controle da requeima do tomateiro na região de Caçador, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 3, p. 63-68, nov. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Produção integrada de tomate na região do Alto Vale do Rio do Peixe, em Santa Catarina. In: PRODUÇÃO integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA/ACS, 2008/2009. p. 897-912.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, W. F.; MUELLER, S.; SANTOS, J. P. dos; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MARCUZZO, L. L. Viability of a prediction sustem for tomato late blight in the integrated production of tomato in Caçador, Brazil. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 520-525, out./dez. 2011.

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